Hay Carne a los Precios de siempre
Perfectos para la Parrilla
Escucha el
tipo de corte
que nos recomienda
Nicolás Contrucci
, según
tu preparación favorita
Anticucho
por Nicolás Contrucci
Anticucho
Punta Ganso
por Nicolás Contrucci
Punta Ganso
Costillar de cerdo
por Nicolás Contrucci
Costillar de cerdo
Porque en lider
¡HAY CARNE!
te recomendamos los siguientes cortes perfectos para la parrilla:
Sobrecostilla
Conoce las equivalencias de nuestros cortes en algunos países:
Sobrecostilla
Asado
Raquete
Asado
Under Blade
Paletero Interno
Centro de paleta
Asiento
Conoce las equivalencias de nuestros cortes en algunos países:
Asiento
Cuadril
Alcatra
Cuadril
Top Sirloin Butt
Cadera
Entrecanto
Asado de Cadera
Corazón de Cuadril
Asado de Cadera
Cadera
Lomo liso
Conoce las equivalencias de nuestros cortes en algunos países:
Lomo liso
Bife Angosto
Contrafilé
Bife Angosto
Strip Loin
Chata
Solomo de cuerito delgado
Bife Angosto
Lomo
Chuleta Angota
Lomo de Asado
Filete
Conoce las equivalencias de nuestros cortes en algunos países:
Filete
Lomo
Horno
Filé
Tenderloin
Lomo Fino
Lomito
Lomo
Lomito
Lomito
Lomo Fino
Entraña
Conoce las equivalencias de nuestros cortes en algunos países:
Entraña
Entraña Fina
Entraña Fina
Outside Skirt
Entraña
Chamberita
Entraña Fina
Entraña
Lomo Vetado
Conoce las equivalencias de nuestros cortes en algunos países:
Lomo Vetado
Bife Ancho
Filé de Costela
Bife Ancho
Ribeye
Lomo
Solomo de cuerito grueso
Bife Ancho
Lomo
Chuleta Ancha
Lomo Ancho
Palanca
Conoce las equivalencias de nuestros cortes en algunos países:
Palanca
Bife de vacío
Bife do vazio
Bife de vacío
Flank Steak
Falda
Bistec de vacío
Bife de vacío
Bife de falda
Punta de Ganso
Conoce las equivalencias de nuestros cortes en algunos países:
Punta de Ganso
Tapa de cuadril
Picanha
Tapa de cuadril
Coulotte
Punta de anca
Punta trasera
Picaña
Picaña
Picaña
Picaña
Ganso
Conoce las equivalencias de nuestros cortes en algunos países:
Ganso
Carnaza Cuadrada
Coxao duro
Cuadrada
Bottom round
Bota
Muchacho cuadrado
Cuadrado de pierna
Contrapeceto
Asado cuadrado
Pulpa Blanca
Pollo Ganso
Conoce las equivalencias de nuestros cortes en algunos países:
Pollo Ganso
Peceto
Lagarto
Peceto
Eye of round
Muchacho
Muchacho redondo
Asado Pejerrey
Peceto
Choclo/Peceto
Muchacho
Posta Rosada
Conoce las equivalencias de nuestros cortes en algunos países:
Posta Rosada
Bola de Lomo
Patinho
Bola de Lomo
Knuckle
Bola de pierna
Chocozuela
Bola de Lomo
Bola de Lomo
Bola de Lomo
Pulpa redonda
Posta Negra
Conoce las equivalencias de nuestros cortes en algunos países:
Posta Negra
Nalga de adentro
Coxao mole
Nalga de adentro
Top (inside) round
Bola Negra/centro de pierna
Pulpa negra
Tapa
Nalga de adentro
Bistec de tapa/Nalga
Pulpa negra
Asado de Tira
Conoce las equivalencias de nuestros cortes en algunos países:
Asado de Tira
Asado/Costilla
Costela
Asado
Short ribs
Costillas
Costillas
Asado de tira
Costillas
Costilla
Costilla
¿Quieres conocer más preparaciones?
Ir a recetaslider.cl