1hr
Categorías
Entradas, Fáciles y Rápidas, Pescados y Mariscos, Sin Gluten, Verduras
Zapallo butternut asado, relleno de vegetales y camarones
Para 2 personas
Ingredientes
- 1 zapallo butternut
- Aceite de oliva LIDER
- 1 bolsa de camarones LIDER
- 1 pimentón
- 1 cebolla morada
- 1 bandeja de champiñones
- Sal LIDER
- Pimienta LIDER
- 2 dientes de ajo
- Hojas de cilantro a gusto
Pasos
-
Paso 1
Corta el zapallo en mitades, agrega aceite de oliva, sal y pimienta. Hornea a 200ºC 30 min.
-
Paso 2
Corta los vegetales; cebolla, champiñones, pimentones y ajo.
-
Paso 3
Calienta el sartén con aceite y saltea los vegetales. Agrega sal y pimienta.
-
Paso 4
Saltea los camarones en el mismo sartén de verduras -sin verduras- Agrega vegetales y junta.
-
Paso 5
Saca el zapallo ya asado del horno. Con la ayuda de una cuchara, desprende el zapallo y mezcla con los vegetales y camarones.
-
Paso 6
Rellena el zapallo con la mezcla. Agrega hojas de cilantro a gusto.