20min
Categorías
Carnes, Fáciles y Rápidas, Sin Gluten, Verduras
Wok con verduras, arroz y carne picada de la parrilla
Para 6 personas
Ingredientes
- 2 tazas de arroz Lider cocido -lo que quedó de la ensalada-
- 2 cucharadas de aceite de oliva o vegetal Lider
- 2 huevos Lider
- 2 cebollines
- ¾ taza de pimentones de dos colores
- ½ cebolla picada en cuadrados pequeños
- 1 zanahoria cortada en cuadrados pequeños
- ½ taza de arvejas Lider
- Sal y pimienta a gusto Lider
- 2 tazas de carne de la parrilla picada
- ¼ taza de soya Lider
Pasos
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Paso 1
Prender la encimera y poner el wok fuego máximo, agregar un poco de aceite y hacer los huevos revueltos (deben quedar bien cocidos), retirarlos y dejarlos fuera del wok.
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Paso 2
Saltear a fuego máximo y agregar la zanahoria -cocinar 30 segundos-, cebolla -cocinar 20 seg- y pimentones -cocinar 30 segundos-.
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Paso 3
Luego agregar el arroz y el huevo simultáneamente. Con un cucharon, trabajar el arroz para que quede desgranado, sin pelotas de arroz apelmazado.
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Paso 4
Agregar las arvejas y por último el cebollín. Terminar añadiendo la carne picada y la soya, cocinar por 5 minutos más, solo se debe calentar la carne y servir.