Tiempo
20min
Categorías Carnes, Fáciles y Rápidas, Sin Gluten, Verduras

Wok con verduras, arroz y carne picada de la parrilla

Para 6 personas

Ingredientes

  • 2 tazas de arroz Lider cocido -lo que quedó de la ensalada-
  • 2 cucharadas de aceite de oliva o vegetal Lider
  • 2 huevos Lider
  • 2 cebollines
  • ¾ taza de pimentones de dos colores
  • ½ cebolla picada en cuadrados pequeños
  • 1 zanahoria cortada en cuadrados pequeños
  • ½ taza de arvejas Lider
  • Sal y pimienta a gusto Lider
  • 2 tazas de carne de la parrilla picada
  • ¼ taza de soya Lider

Pasos

  • Paso 1

    Prender la encimera y poner el wok fuego máximo, agregar un poco de aceite y hacer los huevos revueltos (deben quedar bien cocidos), retirarlos y dejarlos fuera del wok.

  • Paso 2

    Saltear a fuego máximo y agregar la zanahoria -cocinar 30 segundos-, cebolla -cocinar 20 seg- y pimentones -cocinar 30 segundos-.

  • Paso 3

    Luego agregar el arroz y el huevo simultáneamente. Con un cucharon, trabajar el arroz para que quede desgranado, sin pelotas de arroz apelmazado.

  • Paso 4

    Agregar las arvejas y por último el cebollín. Terminar añadiendo la carne picada y la soya, cocinar por 5 minutos más, solo se debe calentar la carne y servir.

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