Tortilla de porotos verdes, pavo ahumado y papas
Ingredientes
Para La Tortilla Con Pechuga De Pavo:
- 200 gr. de pechuga de pavo ahumada
- 500 gr. de porotos verdes Lider
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 2 cucharadas de mantequilla Lider
- 3 huevos Lider
- Sal y pimienta
- 4 cucharadas de aceite Lider
Para Las Papas A Horno Con Queso:
- 6 papas medianas cocidas
- 1 taza de crema ácida
- 1 taza de queso cheedar o mantecoso rallado
Pasos
Para La Tortilla:
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Paso 1
En agua hirviendo agregar los porotos verdes y añadir una cucharadita de bicarbonato de sodio para que no pierda el color y cocinar por una vez pasado el tiempo escurrir.
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Paso 2
En un sartén agregar la mantequilla y una vez que esté derretida agregar la mezcla de los porotos verdes junto con el jamón de pavo y cocinar de a poco unos 8 min aprox.
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Paso 3
Salpimentar y volver esta mezcla al bowl. Agregar los huevos previamente batidos manualmente y mezclar con los porotos y el jamón.
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Paso 4
En un sartén agregar aceite, una vez que esté caliente añadir la mezcla anterior y freír hasta que esté dorado alrededor. Con una tapa de olla dar vuelta la tortilla.
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Paso 5
Volver a agregar otras dos cucharadas de aceite y poner la tortilla nuevamente al sartén, dejar que se cocine unos 8 minutos más. Luego retirar.
Para Las Papas Al Horno Con Queso:
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Paso 6
Precalentar el horno a 180ºC.
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Paso 7
Trozar las papas a lo ancho sin cortarlas completamente.
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Paso 8
En una fuente para horno previamente aceitada, poner las papas, agregar la crema ácida y el queso trozado entre medio de las cortaduras.