Torta Tritón
Ingredientes
Versión con crema en caja (para batir)
- 6 paquetes de galletas TRITÓN® vainilla
- 600 ml de crema de leche NESTLÉ® en caja previamente refrigeradas (pueden ser 3 cajitas de 200 ml)
- ½ kilo de manjar tradicional NESTLÉ®
Versión con crema en tarro (más cremosa)
- 4 a 6 paquetes de galletas TRITÓN® Vainilla
- 4 tarros grandes de crema de leche NESTLÉ® de 236 g
- 4 quesos crema a T° ambiente
- 2 tazas de azúcar flor
- 1 paquete de Manjar Tradicional NESTLÉ® de 500 g
Pasos
Pasos crema en caja
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Paso 1
Lo primero es preparar el molde. Para esto, corta trozos de papel film más largos que el molde, mójalos y estrújalos (así evitamos que se peguen). Estíralos y cubre el interior del molde, de modo que quede todo su interior cubierto. Esto te ayudará a desmontar tu torta.
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Paso 2
Separa todas las galletas TRITÓN® y cuidadosamente retira su relleno y déjalo en un recipiente. Con ayuda de una batidora eléctrica, bate la crema NESTLÉ® hasta que aumente su volumen y quede espumosa, añade el relleno cremoso de las galletas y vuelve a batir hasta unificar.
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Paso 3
Cubre la base del molde con tapas de galletas y luego agrega una capa de la crema que preparaste. Esparce cuidadosamente con una espátula o cuchara, vuelve a cubrir con una capa de tapas de galletas y presiona levemente. Cuando tengas la tercera capa, rellena con un cordón de manjar tradicional NESTLÉ® y cubre con un poco de crema. Repite el mismo procedimiento con todos los ingredientes y finaliza con una cubierta de galletas. Lleva la preparación a refrigeración por 1 hora como mínimo.
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Paso 4
Desmolda la torta con cuidado y decora los bordes con galletas molidas. Incluso puedes agregar lo que te sobró de crema para que se peguen de manera más fácil. También puedes decorar con rosetones de crema, puntos o líneas de manjar y galletas enteras. Porciona de 2 dedos máximo de grosor y disfruta bien fría.
Pasos crema en tarro
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Paso 1
Seguido de preparar tu molde según las instrucciones del paso 1. Separa las galletas TRITÓN® dejando la crema y la galleta por separado. En un bol grande, mezcla el queso crema con ayuda de una batidora eléctrica hasta tener una crema untuosa. Agrega el azúcar flor y bate cuidadosamente hasta integrar bien.
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Paso 2
Agrega a la crema anterior el relleno de las galletas y sigue batiendo hasta unificar. Agrega 1 tarro de crema de leche NESTLÉ® bien frío y sigue batiendo hasta unificar, repitiendo lo mismo hasta integrar todos los tarros de crema.
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Paso 3
Cubre la base del molde con tapas de galletas y luego agrega una capa de la crema que preparaste. Esparce cuidadosamente con una espátula o cuchara, vuelve a cubrir con una capa de tapas de galletas y presiona levemente. Cuando tengas la tercera capa, rellena con un cordón de manjar tradicional NESTLÉ® y cubre con un poco de crema. Repite el mismo procedimiento con todos los ingredientes y finaliza con una cubierta de galletas. Lleva la preparación a refrigeración por 1 hora como mínimo.
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Paso 4
Desmolda la torta con cuidado y decora los bordes con galletas molidas. Incluso puedes agregar lo que te sobró de crema para que se peguen de manera más fácil. También puedes decorar con rosetones de crema, puntos o líneas de manjar y galletas enteras. Porciona de 2 dedos máximo de grosor y disfruta bien fría.