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Tartas individuales de frutilla y crema pastelera
Para 4 personas
Ingredientes
Para La Masa
- 2 tazas de galletas molidas de chocolate
- 1/2 taza de nueces molidas
- 1/4 taza de almendras tostadas y picadas muy finas
- 50 g de mantequilla derretida
Para La Crema Pastelera
- 2 tazas de leche
- 1/3 taza de azúcar
- 4 yemas de huevo
- 3 cucharadas de maicena
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 3 tazas de frutillas limpias y cortadas en rodajas
- 1/4 taza de mermelada de damasco
Pasos
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Paso 1
En un bol mezclar las galletas, nueces, almendras y mantequilla. Forrar la base y lados de moldes individuales de tarta con fondo removible. Cocinar en el horno a temperatura media por 10 minutos; retirar y dejar enfriar. Reservar.
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Paso 2
En una olla calentar la leche con el azúcar a fuego medio.
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Paso 3
Mientras tanto en una olla, a fuego medio, hervir una mezcla de 1/3 taza de azúcar y jugo de limón. Revolver para disolver el azúcar.
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Paso 4
Pinchar el queque en la superficie con mondadientes o palos de bambú. Verter la mezcla de limón sobre el queque caliente. Dejar enfriar 30 minutos antes de desmoldar. Terminar de enfriar sobre una rejilla.