30min
Categorías
Para niños, Postres, Veganos, Vegetarianos
Tártaro de frutas de la estación en sorbete de mango
Para 4 personas
Ingredientes
Para el sorbete
- 1 lata de mangos en conserva o 1 lata de duraznos en conserva estilados y picados
- 1 limón su jugo
Para el tártaro de frutas
- 1 taza de mangos picados en cubos pequeños
- 1 taza de piña en cubos pequeños
- 1 plátano picado
- 1 taza de frutillas picadas
- 1 kiwi pelado y picado fino
- 1 cucharada de menta picada
- 2 cucharadas de azúcar flor
Pasos
-
Paso 1
En la procesadora o licuadora, hacer un puré con los mangos o duraznos. Agregar el jugo de limón y volver a mezclar.
-
Paso 2
Verter el puré en un recipiente de acero inoxidable y dejar congelar en freezer. Raspar una vez y volver a batir.
-
Paso 3
Volver a congelar. Si tiene máquina para preparar helados siga las instrucciones del fabricante.
-
Paso 4
En un bol, mezclar toda la fruta. Agregar la menta picada y 2 cucharadas de azúcar flor.
-
Paso 5
Para servir armar moldecitos de frutas y servir con una bola de sorbete de mango o duraznos.