10min
Categorías
Ensaladas, Entradas, Veganos, Vegetarianos, Verduras
Tártaro de alcachofa, champiñones y palmitos
Para 4 personas
Ingredientes
- 6 fondos de alcachofas cortados en cubos pequeños
- 2 paltas cortada en cubos pequeños
- 1/2 pimentón rojo cortado en cubos
- Sal y pimienta a gusto
- ½ taza de palmitos cortados en cubos pequeños
- ¼ taza jugo de limón
- 1 bandejas de champiñones –que no sean grandes-
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Pasos
-
Paso 1
Cortar las fondos de alcachofas en 6 pedazos cada una.
-
Paso 2
Limpiar con una toalla de papel los champiñones y cortarlos en cuatro.
-
Paso 3
Cortar los palmitos en cuatro pedazos.
-
Paso 4
En un bol unir las alcachofas, champiñón, pimentón y palmito. Aderezar con limón, aceite de oliva, sal y pimienta.
-
Paso 5
Servir como entrada o aperitivo con galletas.