Tarta helada de duraznos
Ingredientes
Para La Base
- 15 galletas de vino
- 2 cucharadas de mantequilla derretida
- 3 cucharadas de azúcar rubia
- 2 cucharadas de harina avena
Relleno
- 4 duraznos maduros cortados grueso
- 3 cucharadas de azúcar rubia
- 1 duraznos para decorar
- 1 ½ taza de ricota
- 1 yogurt natural griego
- 1/2 taza de azúcar flor
- 1 cucharadita de extracto de almendra o vainilla
- 2 sobres de gelatina sin sabor
Pasos
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Paso 1
Precalentar el horno por 180 grados Celsius.
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Paso 2
En la minipimer moler las galletas, luego agregar la mantequilla derretida y la harina de avena. En una fuente para horno aceitarla y añadir la mezcla anterior, llevar al horno por 12 minutos.
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Paso 3
Lavar y deshuesar los duraznos. Moler los duraznos en la minipimer.
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Paso 4
Cocinar los duraznos por 8 minutos en una olla con 3 cucharadas de azúcar.
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Paso 5
Calentar en el microonda el queso crema por 20 segundo, batir el queso crema con el resto del azúcar, ricota, yogurt griego, vainilla y los duraznos cocinados.
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Paso 6
Por último, agregar al puré de durazno y la gelatina sin sabor - que previamente tiene que ser disuelta en 1/3 de agua en el microonda por 20 minutos, revolver y si tiene grumos volver a repetirlo para luego agregarlo a la mezcla del durazno.
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Paso 7
Arriba de la masa agregar la crema de duraznos llevar al refrigerador por 1 hora, decorar con los duraznos cortados en medias lunas y llevar el freezer por 3 horas. Servirlo frío.