Tarta de Pescado y Camarones
Ingredientes
Para La Masa
- 120 g de queso crema
- 125 g de mantequilla sin sal
- 1 1⁄4 taza de harina sin polvos de hornear
- 1/8 cucharadita de sal
- 1 cucharada de ciboulette picado
Para El Relleno
- 75 g de mantequilla
- 1/3 taza de harina sin polvos de hornear
- 2 tazas de leche caliente
- 2 hojas de laurel
- Sal y pimienta
- Pizca de nuez moscada
- 1 cucharadita de mostaza
- 1 cucharada de perejil picado
- 200 g de colas de camarones peladas
- 800 g de pescado (blanco o salmón) fileteado y en cubos
- 100 g de arvejitas
- 1/4 taza de queso rallado
Pasos
Preparar La Masa
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Paso 1
En la procesadora poner todos los ingredientes de la masa. Procesar hasta obtener una bola de masa. Forrar un molde de tarta y refrigerar 15 minutos.
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Paso 2
Retirar del refrigerador y colocar sobre la masa un trozo de papel aluminio con un peso de porotos secos. Cocinar en el horno a temperatura media 15 minutos y retirar el papel con el peso. Volver a hornear 10 minutos o hasta dorar. Reservar.
Preparar El Relleno
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Paso 3
En una olla calentar la mantequilla a fuego medio. Agregar la harina y cocinar revolviendo 3 minutos. Retirar del fuego y agregar, revolviendo, la leche. Cuando la mezcla esté homogénea volver la olla al fuego, agregar el laurel y cocinar revolviendo 4-5 minutos. Retirar la olla del fuego.
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Paso 4
Eliminar las hojas de laurel y sazonar con sal, pimienta, pizca de nuez moscada, mostaza y perejil. Distribuir los camarones, salmón y arvejitas sobre la masa reservada. Sazonar ligeramente con sal y pimienta. Verter la salsa reservada y espolvorear con el queso.
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Paso 5
Cocinar en el horno a temperatura media 15-20 minutos o hasta dorar. Servir caliente.