Tarta de frutas secas
Ingredientes
Para La Masa
- 1 taza de harina sin polvos de hornear
- 2 cucharaditas de polvos de hornear
- 3⁄4 taza de azúcar
- 3⁄4 taza de leche
- 60 gr de mantequilla sin sal derretida
Para El Relleno
- 1 taza de duraznos conserveros pelados y en trozos
- 1 taza de frutillas en mitades
- 1 taza de arándanos
- 1 cucharada de jugo de limón
- 1 cucharada de jugo de naranja
- 1⁄2 cucharadita de canela
- 2 cucharadas de azúcar rubia
Pasos
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Paso 1
En un bol poner la harina y polvos de hornear; mezclar. Agregar el azúcar y mezclar rápidamente para formar una masa. No amasar, no importa que la masa quede irregular y medio líquida.
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Paso 2
En un molde redondo para tarta de 23 cm verter la mantequilla derretida. Encima poner la masa y reservar.
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Paso 3
En otro bol poner los duraznos, frutillas y arándanos. Agregar el jugo de limón y de naranja. Mezclar cuidadosamente. Distribuir la fruta encima de la masa reservada.
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Paso 4
En un bol mezclar la canela y azúcar. Espolvorear la fruta con la mezcla de canela.
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Paso 5
Cocinar la tarta en el horno a temperatura media 30-40 minutos o hasta que la masa este cocida y la fruta dorada.
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Paso 6
Retirar del horno y dejar enfriar para servir.