Tarta de chocolate
Ingredientes
Para La Base
- 120 g de galletas de chocolate molidas finas
- 50 g de mantequilla sin sal, derretida
Para El Relleno
- 3 cucharadas de agua
- 1 cucharada de jugo de limón
- 1 cucharada de gelatina en polvo
- 220 g de queso crema a temperatura ambiente
- 1/3 taza de leche
- 1/2 taza de azúcar flor
- 2 cucharaditas de vainilla
- 1 taza de crema batida
- 120 g de galletas de chocolate molidas gruesas
- Fruta fresca para decorar
Pasos
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Paso 1
Enmantequillar un molde de fondo desmontable.
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Paso 2
En un bol mezclar las galletas con la mantequilla. Presionar la mezcla en la base del molde preparado. Refrigerar mientras se prepara el relleno.
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Paso 3
En un recipiente poner el agua y jugo de limón. Espolvorear la gelatina y dejar hidratar unos minutos. Luego derretir en el microondas o al bañomaría. Mantener tibio mientras se prepara el resto del relleno.
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Paso 4
En un bol batir el queso crema con la leche, azúcar y vainilla hasta obtener una crema suave. Agregar la gelatina reservada y mezclar rápidamente. Luego incorporar la crema batida.
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Paso 5
Agregar 1/3 de la mezcla de queso crema sobre la base de galletas. Luego espolvorear 1/3 de la mezcla de galletas molidas gruesas. Luego otro tercio de la crema y así hasta terminar la última capa con la mezcla de galletas. Presionar ligeramente para que se adhieran bien. Refrigerar la tarta por lo menos 4 horas o hasta que esté firme como para cortar.
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Paso 6
Desmoldar y decorar con fruta fresca de la temporada.