40min
Categorías
Masas, Picoteo
Tapas de ricotta y habas
Para 8 personas
Ingredientes
Para Las Tapas
- 1 baguette o pan de campo
- 2 dientes de ajo
- 4 cda de aceite de oliva
Relleno
- 2 tazas de habas
- 2 tazas de ricotta
- 2 cda de mostaza en grano
- Sal y pimienta
- 1 cda de jugo de limón
- 2 cda de pepinillos
- 1 cda de cilantro
- 3 cda de aceite de oliva
Pasos
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Paso 1
Precalentar el horno a 180º C.
Para Las Tapas
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Paso 2
Mezclar los ajos picados con el aceite de oliva. En una fuente para horno previamente aceitada, poner los panes y con un pincel untarles la mezcla anterior. Llevar al horno por 10 minutos, cuando estén dorados dejar enfriar.
Para El Relleno
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Paso 3
Moler las habas (ya cocidas y peladas) -dejar algunas para decorar- y el cilantro.
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Paso 4
En un bowl mezclar la ricotta, el jugo de limón, los pepinillos cortados pequeños y salpimentar. Unir con las habas molidas, el aceite y la mostaza.
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Paso 5
Tomar un pan y agregar un poco de la mezcla anterior, decorar con las hablas y unas hojas de cilantro.