Sopaipillas con tres salsas
Ingredientes
- 1 taza de puré de zapallo cocido con sal
- Harina con polvos de hornear
- 4 cucharadas de manteca vegetal derretida
- Aceite para freír
Pasos
Preparar Las Sopaipillas
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Paso 1
En un bol poner el zapallo, agregar la cantidad de harina necesaria para formar una masa suave (aprox. 2 tazas), y la manteca. Mezclar para formar una masa. Amasar ligeramente y uslerear de 1 /2 cm de grosor. Cortar las sopaipillas con un molde redondo y pinchar con un tenedor.
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Paso 2
En un sartén calentar el aceite a fuego medio y freír por ambos lados hasta dorar. Estilar en papel absorbente y servir con el pebre.
Salsa Chancho En Piedra
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Paso 3
En un mortero o en la procesadora de alimentos moler muy bien 3 tomates pelados y picados, 1 cebolla picada, 1-2 ajíes verdes sin semillas y picados, 1/4 taza de aceite y 1-2 cucharaditas de vinagre. Sazonar con sal y pimienta.
Para La Salsa Chimichurri
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Paso 4
En un bol poner 1/2 taza de aceite, 1/4 taza de vinagre, 1 cebolla picada fina, 2 dientes de ajos machacados, 1/2 taza de perejil picado, 1/2 pimentón picado fino, 1 tomate pequeño sin semillas y picado en cubos, 1 cucharadita de ají de color o paprika, 1 cucharadita de orégano, pizca de comino, sal, pimenta y mezclar muy bien. Dejar reposar 10-15 minutos para que tome sabor.
Para La Salsa Pebre Picante
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Paso 5
En un bol poner 1/2 cebolla morada picada fina, 2 tomates picados en cubos pequeños, 2 cucharadas de cilantro picado, 1/4 taza de salsa de ají y mezclar bien. Sazonar con 1/4 taza de aceite 1-2 cucharadas de vinagre, sal y pimienta. Mezclar bien.