Sándwich vegetariano y Palitos de Polenta
Ingredientes
- 4 rodajas de pan de molde o de campo integral Lider
- 1 palta
- 2 cucharada de aceite de oliva Lider
- ¾ taza de tomates cherry
- 1 cucharadita de tomillo u orégano Lider
- 2 lonjas de queso mantecoso Lider
- 2 a 3 pepinillos cortado a lo largo
- 1 cucharada de crema ácida
- Sal y pimienta a gusto Lider
Palitos De Polenta:
- ½ taza de sémola Lider
- ½ taza de queso parmesano rallado Lider
- 2 tazas de leche Lider
- 1 taza de agua
- 1 cucharadita de sal Lider
- 1 cucharada de aceite vegetal Lider
Para Decorar:
- 1 cucharada de queso parmesano rallado Lider
Pasos
Sandwich:
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Paso 1
Precalentar el horno a 180 grados.
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Paso 2
En una fuente con el aceite de oliva agregar los tomates y el tomillo u orégano, cocinar por 20 minutos. Sacar los tomates y salpimentarlos.
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Paso 3
Moler la palta hasta que quede cremosa en una procesadora.
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Paso 4
Tomar el pan previamente tostado. Agregar el queso, palta, tomates, mayonesa y pepinillos.
Palitos De Polenta:
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Paso 5
Prende el horno a 180ºC
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Paso 6
Vierte el aceite en una fuente de 25 por 25 cm, cubriendo por completo su base y contornos.
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Paso 7
En una olla, calienta la leche junto con el agua y la sal. Cuando comience a hervir, baja el fuego y agrega, como si fuera lluvia, la sémola y la polenta combinadas. Revuelve por 5 minutos en forma constante, o hasta que veas el fondo de la olla. Añade el queso parmesano rallado, incorporándolo muy bien.
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Paso 8
Vacía la mezcla en la fuente. La preparación debe quedar con una altura similar al grosor de un dedo. Espolvorea encima queso parmesano rallado, y hornea durante 20 minutos o hasta que esté dorada.
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Paso 9
Retira la fuente del horno y deja que enfríe por 10 minutos. Dentro de la misma fuente, corta con un cuchillo 22 rebanadas de igual tamaño. Pon los palitos en un plato y sírvelos con kétchup.