Tiempo
0min
Categorías Pollo y Pavo, Verduras

Salteado de pavo y porotos verdes y almendras

Para 4 personas

Ingredientes

  • Aceite
  • 500 g de filete de pechuga de pavo cortado en tiras
  • 2 cebollines picados en rodajas finas
  • 2 tazas de porotos verdes cortados en diagonal
  • ½ pimentón rojo cortado en julianas
  • ½ pimentón verde cortado en julianas
  • Sal y pimienta
  • Tomillo
  • 1 taza de caldo de verdura caliente
  • 1 ½ cucharaditas de maicena disuelta en agua
  • ¾ taza de almendras picadas
  • 2 cucharadas de salsa de soya
  • Perejil picado muy fino para espolvorear

Pasos

  • Paso 1

    Calentar un wok a fuego medio. Agregar 1-2 cucharadas de aceite y calentar 1-2 minutos.

  • Paso 2

    Añadir el pavo y cocinar 4-5 minutos o hasta dorar. Agregar los cebollines, los porotos verdes y pimentón, cocinar 3-4 minutos.

  • Paso 3

    Sazonar con sal, pimienta y tomillo. Agregar el caldo y cocinar 3-4 minutos hasta que la mezcla hierva.

  • Paso 4

    Agregar la maicena, cocinar revolviendo 2 minutos. Añadir las almendras y salsa de soya; mezclar. 

  • Paso 5

    Servir de inmediato espolvoreado con perejil.

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