0min
Categorías
Pollo y Pavo, Verduras
Salteado de pavo y porotos verdes y almendras
Para 4 personas
Ingredientes
- Aceite
- 500 g de filete de pechuga de pavo cortado en tiras
- 2 cebollines picados en rodajas finas
- 2 tazas de porotos verdes cortados en diagonal
- ½ pimentón rojo cortado en julianas
- ½ pimentón verde cortado en julianas
- Sal y pimienta
- Tomillo
- 1 taza de caldo de verdura caliente
- 1 ½ cucharaditas de maicena disuelta en agua
- ¾ taza de almendras picadas
- 2 cucharadas de salsa de soya
- Perejil picado muy fino para espolvorear
Pasos
-
Paso 1
Calentar un wok a fuego medio. Agregar 1-2 cucharadas de aceite y calentar 1-2 minutos.
-
Paso 2
Añadir el pavo y cocinar 4-5 minutos o hasta dorar. Agregar los cebollines, los porotos verdes y pimentón, cocinar 3-4 minutos.
-
Paso 3
Sazonar con sal, pimienta y tomillo. Agregar el caldo y cocinar 3-4 minutos hasta que la mezcla hierva.
-
Paso 4
Agregar la maicena, cocinar revolviendo 2 minutos. Añadir las almendras y salsa de soya; mezclar.
-
Paso 5
Servir de inmediato espolvoreado con perejil.