40min
Categorías
Pescados y Mariscos, Sin Gluten, Verduras
Salmón con jengibre y miel con puré de brócoli
Para 8 personas
Ingredientes
- 1 kilo de Salmón Lider
Para Adobar:
- ½ cebolla en cubitos ó cebollines
- 2,5 cms. de jengibre rallado
- 1 cucharada de salsa de soya Lider
- 4 cucharadas de miel de abeja Lider
- 3 cucharadas de jugo de limón
- 2 cucharadas de mermelada de damasco Lider
Para El Puré:
- 3 paquetes de brócoli
- 3 cdas de mantequilla Lider
- 1/3 taza de crema
- 2/3 taza queso parmesano rallado Lider
- Sal Lider, pimienta Lider, nuez moscada Lider
Pasos
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Paso 1
Mezclar todos los ingredientes del adobo y cocinar por 5 minutos hasta disolver los ingredientes, enfriar y marinar el salmón con esta mezcla por 2 horas en una lata para horno tapado.
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Paso 2
Precalentar el horno a 180 grados celsius. Llevar el salmón al horno y cocinar por 20 a 25 minutos.
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Paso 3
Servir con arroz jazmín o papas.
Puré De Brócoli:
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Paso 4
Cocer los brócolis por 20 minutos aproximadamente o hasta que estén blandos. Moler el brócoli con la mini pimer, agregar la mantequilla, crema, parmesano, salpimentar y nuez moscada.
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Paso 5
Servir el puré de brócoli con el salmón encima y la salsa.