30min
Categorías
Carnes, Fáciles y Rápidas, Masas, Verduras
Salchicha Meatless y salteado de verduras
Para 4 personas
Ingredientes
- 1 paquete de salchichas Meatless farm libre de carne
- 1 paquete de fideos
- 2 cebollines, finamente picados
- Aceite de oliva
- Verduras a elección: en esta receta usamos espárragos y coliflor, pero podrías usar pimiento rojo, champiñones, brotes de soja y más
- Salsa de soja a gusto
- Sal y pimienta a gusto
- ½ taza de pesto
Pasos
-
Paso 1
Calienta 2 cucharadas de aceite de oliva en una sartén o wok. Agrega el ají, los cebollines y sofríe a fuego medio-alto durante 3 min.
-
Paso 2
Agrega las verduras restantes y saltea hasta que las verduras estén casi cocidas.
-
Paso 3
Mientras tanto, retire las salchichas Meatless farm libres de carne de su empaque y cocina de acuerdo con las instrucciones del paquete. Cuando esté cocido, corta en diagonal y agrégalas a la sartén.
-
Paso 4
Agrega los fideos, unas dos cucharadas de salsa de soja y cocina hasta que los fideos estén calientes y todo esté cubierto con salsa de pesto. ¡Sirve y come con palillos, si es que puedes!