46min
Categorías
Entradas, Pollo y Pavo
Rolls de jamón de pavo con palta y queso crema
Para 4 personas
Ingredientes
- 220 g de queso crema a temperatura ambiente
- 8 lonjas de jamón de pavo
- 4 paltas cortadas en láminas
- Jugo de limón
- Mostaza preparada tipo Dijon
- Sal y pimienta
- Ensalada verde para servir
Pasos
-
Paso 1
En un bol poner el queso crema y batir hasta que quede cremoso.
-
Paso 2
En un plato poner las paltas cortadas y rociar con unas gotas de jugo de limón, sal y pimienta.
-
Paso 3
Sobre una superficie lisa disponer las lonjas de jamón sobre papel plástico de cocina. Untar ligeramente con mostaza. Luego distribuir el queso crema.
-
Paso 4
Sobre el queso crema distribuir las paltas. Enrollar cada lonja de jamón con la ayuda del papel plástico. Apretar y sellar los bordes. Poner en un plato o bandeja y refrigerar 30 minutos o hasta que los rollos se armen.
-
Paso 5
Retirar del refrigerador y eliminar el papel plástico. Cortar en mitades en diagonal o en varios rollos.
-
Paso 6
Servir acompañado de ensalada verde.