Roast beef a las hierbas con ensalada de choclos
Ingredientes
Ingredientes
- 2-3 kilos de posta limpia y sin grasa
- 1-2 cucharadas de aceite
- 1 cucharada de mostaza preparada
- 1⁄2 cucharadita de ralladura de limón
- Sal y pimienta recién molida
- 2 cucharaditas de romero fresco picado fino
- 2 cucharaditas de tomillo fresco picado fino
- 2 cucharaditas de perejil picado fino
- 1 cucharadita de orégano seco molido
Para La Ensalada:
- 4 tazas de granos de choclo cocidos
- 2 tomates picados
- 2 paltas cortadas en cubos
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
Pasos
Pasos
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Paso 1
Colocar la carne sobre una tabla y frotar con aceite, mostaza y ralladura de limón por todos lados. Sazonar con bastante sal y pimienta, reservar.
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Paso 2
En un recipiente mezclar el romero, tomillo, perejil y orégano. Cubrir la carne con la mezcla de hierbas. Presionar para que las hierbas se peguen a la carne, reservar. Aceitar una fuente de horno y poner la carne.
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Paso 3
Cocinar en el horno a temperatura alta 20 minutos hasta dorar muy bien. Reducir el calor y cocinar 35-45 minutos más o hasta que la carne esté en el punto deseado de cocción.
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Paso 4
Dejar enfriar completamente antes de cortar. Se puede preparar el día anterior. En una fuente mezclar los choclos y tomates. Sazonar con sal, pimienta y aceite de oliva; mezclar. Agregar la palta y mezclar cuidadosamente. Agregar más sal si fuera necesario.
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Paso 5
Cortar el roast beef y servir con la ensalada de choclo.