Receta Cheesecake individual de piña y coco
Ingredientes
- 250 g de galletas de coco molidas
- 5 cucharadas de mantequilla derretida
- 1 paquete de queso crema a temperatura ambiente
- 1/2 taza de azúcar
- 2 huevos
- 1 taza de crema de coco
- 1 tazas de piña en conserva, estilada y molida gruesa
PARA LA COBERTURA
- 1 taza de piña en conserva molida gruesa
- 1/2 taza de azúcar
- 1 taza de coco rallado tostado
Pasos
-
Paso 1
En un bol, mezclar las galletas con la mantequilla y forrar la base y costados de moldes individuales desmontables. Reservar.
-
Paso 2
En un bol, batir el queso crema hasta que esté suave. agregar el azúcar y batir. agregar los huevos de a uno y batir después de cada adición. Añadir la crema de coco y mezclar. agregar 1 taza de piña y mezclar. verter la mezcla a los moldes reservados.
-
Paso 3
Cocinar en el horno a temperatura media 25-30 minutos. el centro debe quedar casi cuajado. Retirar del horno y dejar enfriar por lo menos 2 horas o durante la noche.
-
Paso 4
En una olla mezclar la piña con el azúcar. Cocinar a fuego medio 5-10 minutos o hasta que el azúcar se disuelva y espese ligeramente. Retirar del fuego y dejar enfriar. Desmoldar el cheesecake y cubrir con la mezcla de piña.
-
Paso 5
Espolvorear la orilla con el coco y refrigerar hasta el momento de servir.