Tiempo
1hr 30min
Categorías Sopas y Cremas, Vegetarianos

Ramen vegetariano

Para 2 personas

Ingredientes

  • 1 Cebollín
  • 1 Zanahoria
  • 1 Cebolla
  • 1/2 Champiñones deshidratados
  • 4 cdas. de soya
  • 1 trozo de jengibre fresco
  • 1 diente de ajo
  • 2 ramas de apio
  • Sal LIDER
  • Aceite de oliva LIDER
  • 100 grs. Pasta noodles
  • 2 huevos LIDER
  • 1 lámina de alga nori
  • 1 taza de champiñones frescos
  • 1 litro de caldo de verduras o agua
  • Brotes de arveja o alfalfa

Pasos

  • Paso 1

    En una olla vierte 1 cebolla, 1/2 taza de champiñones deshidratados, 1 ajo, 4 cdas. de soya, 1 zanahoria picada, 2 ramas de apio, 1 litro de caldo de verduras o agua y 1 lámina de alga nori. Cocina por 50 min. a fuego bajo.

  • Paso 2

    En un sartén, saltea 1 taza de champiñones, cortados en láminas gruesas, hasta dorarlos bien.

  • Paso 3

    Cuece los huevos por 7 minutos a partir de agua hirviendo.

  • Paso 4

    Cocina los noodles, en una olla aparte en agua con sal.

  • Paso 5

    Monta en un plato los noodles, huevo partido en la mitad, champiñones, hojas de nori y brotes de arveja o alfalfa. Finalmente agrega el caldo de ramen y cebollín picado.

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