1hr
30min
Categorías
Sopas y Cremas, Vegetarianos
Ramen vegetariano
Para 2 personas
Ingredientes
- 1 Cebollín
- 1 Zanahoria
- 1 Cebolla
- 1/2 Champiñones deshidratados
- 4 cdas. de soya
- 1 trozo de jengibre fresco
- 1 diente de ajo
- 2 ramas de apio
- Sal LIDER
- Aceite de oliva LIDER
- 100 grs. Pasta noodles
- 2 huevos LIDER
- 1 lámina de alga nori
- 1 taza de champiñones frescos
- 1 litro de caldo de verduras o agua
- Brotes de arveja o alfalfa
Pasos
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Paso 1
En una olla vierte 1 cebolla, 1/2 taza de champiñones deshidratados, 1 ajo, 4 cdas. de soya, 1 zanahoria picada, 2 ramas de apio, 1 litro de caldo de verduras o agua y 1 lámina de alga nori. Cocina por 50 min. a fuego bajo.
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Paso 2
En un sartén, saltea 1 taza de champiñones, cortados en láminas gruesas, hasta dorarlos bien.
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Paso 3
Cuece los huevos por 7 minutos a partir de agua hirviendo.
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Paso 4
Cocina los noodles, en una olla aparte en agua con sal.
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Paso 5
Monta en un plato los noodles, huevo partido en la mitad, champiñones, hojas de nori y brotes de arveja o alfalfa. Finalmente agrega el caldo de ramen y cebollín picado.