0min
Categorías
Picoteo, Vegetarianos
Queso provoleta al orégano
Para 4 personas
Ingredientes
- Aceite de oliva
- 2 tomates picados en cubos
- Sal y pimienta
- 1 tajada gruesa de queso provoleta
- 1 cucharada de orégano fresco picado o 3 cucharaditas de orégano seco
- Tostadas para servir
Pasos
-
Paso 1
En un sartén, calentar 1 cucharada de aceite a fuego medio. Agregar el tomate y cocinar 4-6 minutos. Sazonar con sal y pimienta. Retirar y reservar en un recipiente.
-
Paso 2
En un sartén grueso que pueda ir a la mesa, calentar a fuego medio 2 cucharadas de aceite de oliva. Poner el queso provoleta y cubrir con el tomate reservado. Sazonar con orégano. Cocinar a fuego medio hasta calentar y derretir el queso.
-
Paso 3
Servir de inmediato acompañado de tostadas.