15min
Categorías
Otros, Picoteo
Queso de cabra en aceite y hierbas
Para 1 personas
Ingredientes
- Cáscara de 1 limón cortada en julianas
- 1 limón, su jugo
- Sal y pimienta
- 1 cebollín cortado en rodajas finas
- 2 ramas de tomillo fresco
- 1 rama de romero
- 300 g de queso de cabra en cubos
- Pimientas de colores
- Aceite de oliva
Pasos
-
Paso 1
En un recipiente poner las julianas de limón, jugo de limón, sal, pimienta, cebollín, tomillo y romero. Mezclar.
-
Paso 2
En un frasco poner la mitad de la mezcla de hierbas. Distribuir la mitad del queso de cabra. Luego agregar el resto de la mezcla de hierbas. Distribuir algunas pimientas de colores y llenar el frasco con aceite de oliva.
-
Paso 3
Tapar y refrigerar hasta el momento se usar. Dura 4-5 días.