Punta de ganso con callampas y pasta
Ingredientes
- 1 kg de pollo ganso
- 4 cda de aceite
- 80 g de callampas secas
- 2 zanahorias
- 1 cebolla
- 1/2 litro de agua
- Sal y pimienta
Acompañamiento
- 1 paquete de tallarines
Para Decorar
- Queso rallado
Pasos
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Paso 1
En un bowl poner las callampas tapándolas con agua hirviendo, dejarlas unos 20 minutos, apagar el fuego y dejar reposar.
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Paso 2
En una olla a presión agregar el aceite, esperar que se caliente, añadir la punta de ganso para sellar por todos lados.
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Paso 3
Luego agregar las zanahorias picadas en 8 pedazos, la cebolla cortada en cuatro, las callampas, la sal, la pimienta y el agua (debe cubrir la carne).
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Paso 4
Tapar la olla a presión y dejar cocinar por 40 minutos. Pasado este tiempo, poner la olla debajo del agua fría por 5 minutos, para que salga todo el vapor. Abrirla, sacar la carne y cortarla en rodajas delgadas.
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Paso 5
Licuar el caldo de la olla, debe quedar como una salsa.
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Paso 6
En otra olla poner un litro de agua hirviendo, un poco de sal y cocinar los tallarines.
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Paso 7
Para servir poner en el centro los tallarines un pedazo de carne con mucha salsa y queso rallado.