45min
Categorías
Navidad, Postres, Sin Gluten
Postre de chocolate blanco y berries
Para 6 personas
Ingredientes
- 200 grs de chocolate blanco picado
- ½ taza de azúcar Lider
- 1 sobre de gelatinasin sabor en polvo Lider -7 grs-
- 4 cucharadas de agua
- 2 tazas de crema Lider
- ½ taza de arándanos
- ½ taza de frambuesas o frutillas
Salsa:
- ¾ taza arándanos frescos o congelados
- 3 cucharadas de azúcar
- 2 cucharadas de agua
Pasos
Salsa:
-
Paso 1
Añadir a una olla todos los ingredientes y cocinar por 8 minutos. Licuar la mezcla y agregar la mitad de la gelatina sin sabor, volver licuar. En cada vaso agregar un poco de la mezcla y llevar al refrigerador por 25 minutos.
Relleno De Chocolate Blanco:
-
Paso 2
Hidratar el resto gelatina con el agua por 2 minutos.
-
Paso 3
A baño maría derretir el chocolate junto con la crema y el azúcar, cuando esté derretido agregar la gelatina, revolver hasta que se disuelva. Sacar del fuego y batir por 3 minutos. Agregar de manera envolvente los berries.
-
Paso 4
En los vasos poner la mezcla del chocolate blanco y llevarla refrigerador por 1 hora. Decorar con unas hojitas de menta.