Tiempo
1hr
Categorías Navidad, Pollo y Pavo, Sin Gluten

Pollo a la mostaza con chucrut

Para 4 personas

Ingredientes

  • Para El Pollo:

  • 3 pechugas de pollo sin hueso
  • 2 cucharadas de mostaza Lider
  • 1 ajo picado
  • ¼ taza de crema Lider
  • 1 yogurt natural Jugo de un limón
  • ½ cucharada de Eneldo Lider
  • Sal Lider y pimienta Lider a gusto
  • 2 cucharadas de aceite de oliva Lider
  • ¼ taza de vino blanco o agua para la cocción en el horno
  • Chucrut:

  • 2 bolsas de chucrut preparada Lider
  • 1 cebolla grande cortada en juliana
  • 2 cucharadas de mantequilla Lider
  • 2 zanahorias peladas y picadas en cuadrados

Pasos

  • Paso 1

    Lavar el pollo, agregar el jugo de limón y salpimentar, dejar reposar por 20 minutos. En una bolsa mezclar el yogurt, ajo picado, crema, mostaza, eneldo y poner las piezas de pollo adentro, mezclar bien y dejar reposar en el refrigerador 1 hora.

  • Paso 2

    Precalentar el horno a 180 grados.

  • Paso 3

    En una fuente para horno poner el aceite y toda la mezcla junto con los pollos agregar un chorro de vino blanco o agua, cocinar por 20 minutos o hasta que estén dorados. Dejar reposar 5 minutos fuera del horno y cortar en tiras delgadas.

  • Chucrut:

  • Paso 4

    En un colador dejar el chucrut por unos 5 minutos. En una olla añadir la mantequilla, luego la cebolla junto con la zanahoria y cocinar hasta que estén blandas. Añadir el chucrut y cocinar por unos 5 minutos más.

  • Paso 5

    Servir en el plato el chucrut y encima el pollo.

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