Pollo a la mostaza con chucrut
Ingredientes
Para El Pollo:
- 3 pechugas de pollo sin hueso
- 2 cucharadas de mostaza Lider
- 1 ajo picado
- ¼ taza de crema Lider
- 1 yogurt natural Jugo de un limón
- ½ cucharada de Eneldo Lider
- Sal Lider y pimienta Lider a gusto
- 2 cucharadas de aceite de oliva Lider
- ¼ taza de vino blanco o agua para la cocción en el horno
Chucrut:
- 2 bolsas de chucrut preparada Lider
- 1 cebolla grande cortada en juliana
- 2 cucharadas de mantequilla Lider
- 2 zanahorias peladas y picadas en cuadrados
Pasos
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Paso 1
Lavar el pollo, agregar el jugo de limón y salpimentar, dejar reposar por 20 minutos. En una bolsa mezclar el yogurt, ajo picado, crema, mostaza, eneldo y poner las piezas de pollo adentro, mezclar bien y dejar reposar en el refrigerador 1 hora.
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Paso 2
Precalentar el horno a 180 grados.
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Paso 3
En una fuente para horno poner el aceite y toda la mezcla junto con los pollos agregar un chorro de vino blanco o agua, cocinar por 20 minutos o hasta que estén dorados. Dejar reposar 5 minutos fuera del horno y cortar en tiras delgadas.
Chucrut:
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Paso 4
En un colador dejar el chucrut por unos 5 minutos. En una olla añadir la mantequilla, luego la cebolla junto con la zanahoria y cocinar hasta que estén blandas. Añadir el chucrut y cocinar por unos 5 minutos más.
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Paso 5
Servir en el plato el chucrut y encima el pollo.