8hr
15min
Categorías
Fáciles y Rápidas, Vegetarianos, Verduras
Pesto
Para Pesto personas
Ingredientes
- 2 matas de albahaca
- 1 mata de perejil
- 1/2 taza de aceite de oliva
- 120 gr de mantequilla
- 2 dientes de ajos
- una pizca de nuez moscada
- ½ taza de queso parmesano rallado
- sal a gusto
Pasos
-
Paso 1
Se sacan las hojas de la albahaca y el perejil. Luego se lavan y se secan.
-
Paso 2
En una licuadora añadir el aceite, perejil, albahaca y mantequilla -previamente derretida-, procesar hasta que quede una pasta -si te cuesta ayúdate con una cuchara de palo-.
-
Paso 3
Agregar los ajos, nuez moscada, queso rallado y sal. Poner en bolsas para refrigerar. Esta receta alcanza para 4 bolsas, y cada una de ellas entrega 6 porciones.