Pescado napolitano con arroz integral verde
Ingredientes
- 6 pedazos de reineta
- 6 láminas de queso mantecoso
- 2 tomates cortados en rodajas
- 3 cucharadas de cilantro picado
- 1 taza de caldo de verdura
- Papel aluminio o papel mantequilla
Para El Arroz
- 1 cucharada de aceite
- ½ taza de cilantro
- 2 tazas de arroz integral
- 1 ajo
- Sal
Pasos
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Paso 1
Precalentar el horno a 200º. Lavar el pescado y ponerlo en una fuente con un poco de sal, añadir el caldo de verduras. Cortar el papel de aluminio en pedazos (Calcular que entre bien el pescado y que se pueda cerrar como un saco). Poner un pedazo de éste, un poco del caldo de verdura, continuar con dos láminas de queso encima, tomate y un poco de cilantro. Cerrar el alusado y meterlo al horno por 20 minutos.
Para El Arroz
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Paso 2
Moler el cilantro en una mini procesadora con media taza de agua. En una olla añadir el aceite, el ajo picado y las dos tazas de arroz, cocinar con el cilantro molido más el resto del agua que falta (3 ½ tazas de agua) cocinar por 45 minutos o hasta que el agua se haya absorbido. Servir el pescado con el arroz integral al cilantro
Para El Caldo
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Paso 3
En una olla agregar 1 ½ tazas de agua, una zanahoria, 1 cebolla, 1 rama de perejil o cilantro, media cucharadita de sal y dejar hervir por 15 minutos.