Tiempo
30min
Categorías Pescados y Mariscos

Pescado marinado a las hierbas

Para 4 personas

Ingredientes

  • Para La Marinada

  • 1 cebolla pequeña picada fina
  • 1 hoja de laurel
  • 2 clavos de olor
  • 1 cucharadita de tomillo picado
  • 1 cucharadita de romero picado
  • 1 cucharadita de perejil picado
  • 1 cucharadita de orégano fresco picado
  • 1 limón, su ralladura y jugo
  • 1 cucharada de vinagre de manzana
  • ½ taza de aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • Para El Pescado

  • 4 trozos de pescado blanco tipo tilapia, blanquillo, etc.
  • Papas doradas para acompañar

Pasos

  • Paso 1

    En un recipiente, poner todos los ingredientes de la marinada y mezclar. En otro recipiente, poner la mitad de la marinada, luego los trozos de pescado y finalmente cubrir con el resto de la marinada

  • Paso 2

    Tapar y dejar reposar 1-2 horas refrigerado.

  • Paso 3

    Calentar un sartén a fuego medio. Estilar los pescados de la marinada y sellar en el sartén por ambos lados 1-2 minutos. Agregar la marinada, aumentar el calor y cocinar el pescado 5-8 minutos.

  • Paso 4

    Servir caliente acompañado de la salsa y papas doradas.

¡No te pierdas nada!

Dejanos tu email y recibe nuestras últimas novedades.