Tiempo
45min
Categorías Pescados y Mariscos

Pescado en costra de almendras

Para 4 personas

Ingredientes

  • ½ taza de almendras peladas molidas gruesas
  • ¼ taza de harina sin polvos de hornear
  • 4 filetes de pescado
  • Sal y pimienta
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • ½ taza de almendras laminadas
  • Puré de zanahorias para acompañar
  • Cebollines en rodajas salteados en aceite de oliva

Pasos

  • Paso 1

    En un recipiente, mezclar las almendras molidas con la harina. Reservar.

  • Paso 2

    Poner el pescado en una tabla de cocina y espolvorear con sal y pimienta. Luego, pasar por la mezcla de almendras presionando ligeramente para que se pegue la mezcla.

  • Paso 3

    En un sartén grande, calentar la mantequilla y el aceite a fuego medio. Agregar el pescado y cocinar unos 3-4 minutos por lado o hasta dorar. Retirar el pescado y poner en una fuente de servir.

  • Paso 4

    Agregar las almendras laminadas al sartén y cocinar revolviendo 1 minuto o hasta dorar ligeramente. Retirar el sartén del fuego y poner las almendras sobre el pescado.

  • Paso 5

    Servir de inmediato con puré de zanahorias y cebollines salteados en aceite de oliva.

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