45min
Categorías
Pescados y Mariscos
Pescado en costra de almendras
Para 4 personas
Ingredientes
- ½ taza de almendras peladas molidas gruesas
- ¼ taza de harina sin polvos de hornear
- 4 filetes de pescado
- Sal y pimienta
- 2 cucharadas de mantequilla
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- ½ taza de almendras laminadas
- Puré de zanahorias para acompañar
- Cebollines en rodajas salteados en aceite de oliva
Pasos
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Paso 1
En un recipiente, mezclar las almendras molidas con la harina. Reservar.
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Paso 2
Poner el pescado en una tabla de cocina y espolvorear con sal y pimienta. Luego, pasar por la mezcla de almendras presionando ligeramente para que se pegue la mezcla.
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Paso 3
En un sartén grande, calentar la mantequilla y el aceite a fuego medio. Agregar el pescado y cocinar unos 3-4 minutos por lado o hasta dorar. Retirar el pescado y poner en una fuente de servir.
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Paso 4
Agregar las almendras laminadas al sartén y cocinar revolviendo 1 minuto o hasta dorar ligeramente. Retirar el sartén del fuego y poner las almendras sobre el pescado.
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Paso 5
Servir de inmediato con puré de zanahorias y cebollines salteados en aceite de oliva.