Tiempo
20min
Categorías Comida Chilena, Vegetarianos

Pebre

Para 8 personas

Ingredientes

  • 1 cebolla mediana
  • 4 tomates
  • 3 cucharadas de cilantro
  • 1/3 taza de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 ají -opcional-
  • 1 cucharada de aceite de oliva

Pasos

  • Paso 1

    Picar la cebolla en cuadrados finos, remojar en agua fría con hielo por 5 minutos, luego colar la cebolla y volver a dejarla en agua fría. Repetir lo mismo por tercera vez para que baje su intensidad.

  • Paso 2

    Lavar y cortar los tomates en cuadrado medianos.

  • Paso 3

    Lavar el cilantro y cortarlo finamente.

  • Paso 4

    Lavar el ají, cortar a la mitad, sacar las pepas y la vena del centro. Picarlo en cuadrados.

  • Paso 5

    En un bol mezclar, tomate, cebolla, cilantro, ají, aceite y sal. Agregar el agua y dejar que repose 15 minutos.

¡No te pierdas nada!

Dejanos tu email y recibe nuestras últimas novedades.