Tiempo
1hr
Categorías Legumbres, Picoteo, Sin Gluten, Veganos, Vegetarianos

Paté de lentejas, nueces y tomates deshidratados

Para 8 personas

Ingredientes

  • 2 tazas de lentejas
  • ½ cebolla
  • 2 cda aceite oliva
  • ½ taza de tomates deshidratados
  • 1 diente de ajo
  • 1 taza de nueces
  • 1 cda de salsa de soya
  • Jugo de 1 limón
  • Sal y pimienta a gusto

Pasos

  • Paso 1

    Remojar los tomates deshidratados por 20 minutos en un recipiente con 2 tazas de agua caliente. Se cuelan y se reserva el agua.

  • Paso 2

    En una olla, calentar el aceite de oliva. Agregar la cebolla picada en cubos, el ajo picado fino, sal y pimienta, y saltear por 4 minutos.

  • Paso 3

    Poner en una procesadora o licuadora la cebolla salteada, los tomates re-hidratados, las lentejas cocidas, las nueces y la salsa de soya. Procesar hasta obtener pasta homogénea, incorporando de a poco la cantidad necesaria del agua en que se hidrataron los tomates.

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