1hr
Categorías
Legumbres, Picoteo, Sin Gluten, Veganos, Vegetarianos
Paté de lentejas, nueces y tomates deshidratados
Para 8 personas
Ingredientes
- 2 tazas de lentejas
- ½ cebolla
- 2 cda aceite oliva
- ½ taza de tomates deshidratados
- 1 diente de ajo
- 1 taza de nueces
- 1 cda de salsa de soya
- Jugo de 1 limón
- Sal y pimienta a gusto
Pasos
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Paso 1
Remojar los tomates deshidratados por 20 minutos en un recipiente con 2 tazas de agua caliente. Se cuelan y se reserva el agua.
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Paso 2
En una olla, calentar el aceite de oliva. Agregar la cebolla picada en cubos, el ajo picado fino, sal y pimienta, y saltear por 4 minutos.
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Paso 3
Poner en una procesadora o licuadora la cebolla salteada, los tomates re-hidratados, las lentejas cocidas, las nueces y la salsa de soya. Procesar hasta obtener pasta homogénea, incorporando de a poco la cantidad necesaria del agua en que se hidrataron los tomates.