Tiempo
0min
Categorías Carnes, Sin Gluten

Pastel de papas con carne y verduras

Para 6 personas

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 300 g de carne molida o picada
  • 1/2 cebolla picada fina
  • Sal y pimienta
  • Orégano seco
  • 2 cucharadas de salsa de tomate
  • 1/4 taza de arvejitas
  • 1/4 taza de porotos verdes picados
  • 1/4 taza de zanahoria picada en cubos
  • 1/4 taza de choclo picado
  • 1 cucharada de pimentón rojo
  • 4 tazas de puré de papas
  • Mantequilla
  • Queso parmesano rallado

Pasos

  • Paso 1

    En un sartén, calentar el aceite a fuego medio. Agregar la carne y cocinar 6- 8 minutos. Agregar la cebolla y cocinar 4-5 minutos. Sazonar con sal, pimienta y pizca de orégano. Agregar la salsa de tomate y mezclar.

  • Paso 2

    Añadir las verduras y cocinar 2-3 minutos. Retirar del calor y corregir la sazón agregando más sal y pimienta si fuera necesario.

  • Paso 3

    Verter la mezcla en una fuente de horno. Cubrir con el puré. Distribuir trocitos de mantequilla y espolvorear con el queso parmesano.

  • Paso 4

    Cocinar en el horno a temperatura media 10-15 minutos o hasta dorar.

¡No te pierdas nada!

Dejanos tu email y recibe nuestras últimas novedades.