0min
Categorías
Carnes, Sin Gluten
Pastel de papas con carne y verduras
Para 6 personas
Ingredientes
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 300 g de carne molida o picada
- 1/2 cebolla picada fina
- Sal y pimienta
- Orégano seco
- 2 cucharadas de salsa de tomate
- 1/4 taza de arvejitas
- 1/4 taza de porotos verdes picados
- 1/4 taza de zanahoria picada en cubos
- 1/4 taza de choclo picado
- 1 cucharada de pimentón rojo
- 4 tazas de puré de papas
- Mantequilla
- Queso parmesano rallado
Pasos
-
Paso 1
En un sartén, calentar el aceite a fuego medio. Agregar la carne y cocinar 6- 8 minutos. Agregar la cebolla y cocinar 4-5 minutos. Sazonar con sal, pimienta y pizca de orégano. Agregar la salsa de tomate y mezclar.
-
Paso 2
Añadir las verduras y cocinar 2-3 minutos. Retirar del calor y corregir la sazón agregando más sal y pimienta si fuera necesario.
-
Paso 3
Verter la mezcla en una fuente de horno. Cubrir con el puré. Distribuir trocitos de mantequilla y espolvorear con el queso parmesano.
-
Paso 4
Cocinar en el horno a temperatura media 10-15 minutos o hasta dorar.