Pasta cremosa con pollo y champiñones
Ingredientes
Ingredientes
- 1 paquete de tallarines
- 1 ½ litro de agua
- 2 cda. de aceite vegetal
- 2 pechugas de pollo deshuesadas cortadas en cubos
- 2 tazas de champiñones cortados en láminas
- ½ taza de vino blanco (opcional)
- 1 tarro de crema de leche NESTLÉ® de 236 g
- 1 cdta. de sal
- 1/2 cdta de pimienta
- 1 cdta de orégano
- ½ cdta. de ajo en polvo
- 4 cucharadas de queso parmesano (20 g)
Pasos
Pasos
-
Paso 1
En una olla grande calienta el litro y medio de agua hasta ebullición y cocina la pasta según sus indicaciones. Luego escurre y en la misma olla reserva caliente con un poco de aceite.
-
Paso 2
En un sartén, agrega el aceite indicado y calienta a fuego medio alto, agrega el pollo y saltea hasta dorar bien por todos lados para luego agregar los champiñones y seguir salteando por 5 a 10 minutos hasta tener todo bien cocido. Agrega el vino y cocina hasta que se evapore en su mayoría y luego condimenta.
-
Paso 3
Finaliza agregando el tarro de crema de leche NESTLÉ® y baja el fuego solo para calentar la crema sin que hierva. Luego agrega los tallarines junto al queso parmesano. Mezcla todo muy bien y sirve en 4 a 5 platos y disfruta.