45min
Categorías
Carnes, Masas
Pasta con tiras de cerdo en salsa atomatada
Para 4 personas
Ingredientes
- 600 g de filete de cerdo
- 3 cda de aceite de oliva
- 2 tazas de salsa de tomate natural
- 2 tazas de caldo de verduras
- 1 cda de alcaparras
- ½ taza de vino tinto
- 2 dientes de ajo
- 2 cda de tomillo
- Sal y pimienta
- 500 g de Rigatoni o Penne
- Queso parmesano
Pasos
-
Paso 1
En una olla calentar el aceite, añadir el ajo picado fino y el cerdo cortado en tiras.
-
Paso 2
Cocinarlos por 5 minutos.
-
Paso 3
Añadir el vino y dejarlo cocinar por 5 minutos más para evaporar el alcohol.
-
Paso 4
Luego agregar los tomates, el caldo, el tomillo y salpimentar.
-
Paso 5
Tapar y cocinar por 30 minutos a fuego lento.
-
Paso 6
Cocer la pasta.
-
Paso 7
Luego mezclarla con la carne con toda su salsa y añadir las alcaparras.
-
Paso 8
Servir con queso parmesano.