Tiempo
45min
Categorías Carnes, Masas

Pasta con tiras de cerdo en salsa atomatada

Para 4 personas

Ingredientes

  • 600 g de filete de cerdo
  • 3 cda de aceite de oliva
  • 2 tazas de salsa de tomate natural
  • 2 tazas de caldo de verduras
  • 1 cda de alcaparras
  • ½ taza de vino tinto
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cda de tomillo
  • Sal y pimienta
  • 500 g de Rigatoni o Penne
  • Queso parmesano

Pasos

  • Paso 1

    En una olla calentar el aceite, añadir el ajo picado fino y el cerdo cortado en tiras.

  • Paso 2

    Cocinarlos por 5 minutos.

  • Paso 3

    Añadir el vino y dejarlo cocinar por 5 minutos más para evaporar el alcohol.

  • Paso 4

    Luego agregar los tomates, el caldo, el tomillo y salpimentar.

  • Paso 5

    Tapar y cocinar por 30 minutos a fuego lento.

  • Paso 6

    Cocer la pasta.

  • Paso 7

    Luego mezclarla con la carne con toda su salsa y añadir las alcaparras.

  • Paso 8

    Servir con queso parmesano.

¡No te pierdas nada!

Dejanos tu email y recibe nuestras últimas novedades.