60min
Categorías
Comida Chilena, Veganos, Vegetarianos, Verduras
Parrilla de verduras
Para 2 personas
Ingredientes
- Ají verde
- Berenjena y/o zapallo italiano
- Cebolla morada
- Cebolla malla
- Cebollín granel
- Champiñón
- Pimiento amarillo
- Pimiento rojo
- Piña
- Zanahoria
Pasos
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Paso 1
Enciende la parrilla, ya sea a gas, eléctrica o carbón.
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Paso 2
Empieza a preparar las verduras: corta todas las verduras a gusto, idealmente en trozos medianos. Recuerda sacar las pepas. Una vez cortadas poner sobre una toalla de papel y esperar 10 min para eliminar exceso de agua.
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Paso 3
Ahora pincelar todas las verduras con aceite y espolvorear sal.
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Paso 4
Poner todos los vegetales ordenados en la parrilla a una temperatura media. Ir sacándolos a medida que estén blandos y con una cocción a gusto.
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Paso 5
Poner todas las verduras asadas en un plato, servir a temperatura ambiente. Si desea, puede acompañar con pebre o una salsa a elección.