Papas rellenas
Ingredientes
- 8 papas grandes
- 3/4 taza de harina
- 1/2 taza de leche
- Sal a gusto
Relleno Opción 1
- ½ cebolla
- 2 cda de aceite
- 1 cdta de sal
- ½ cdta de comino
- 300 g de carne molida
- 3 huevos duros
- 2 cda de pasas
Relleno Opción 2
- 80 gr de queso
Para Freír
- 2 tazas de aceite
Pasos
Para El Relleno De Carne
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Paso 1
En una olla agregar el aceite. Cuando esté caliente, añadir la cebolla picada en cuadrados y cocinar hasta que esté transparente.
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Paso 2
Continuar con la carne, salpimentar y agregarle el comino. Cocinar a fuego medio por 15 minutos, revolviendo.
Para Las Masa De Las Papas
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Paso 3
Pelar y cocer las papas picadas en cuadrados medianos.
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Paso 4
Cuando estén blandas, colar el agua y molerlas. Dejar enfriar.
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Paso 5
Ya frías agregar la harina, la leche y la sal, todo debe quedar bien unido.
Para Armar Las Papas
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Paso 6
Opción 1: Cortar el queso en cuadrados
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Paso 7
Opción 2: Usar el pino para rellenar.
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Paso 8
Tomamos un poco de la masa de las papas en la mano, agregar queso o pino según lo prefiera y luego cerrar la bolita.
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Paso 9
En una bandeja enharinada ir dejando las papas rellenas.
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Paso 10
Para prepararlas freír en aceite las papas y servir inmediatamente.