Muffins de zapallo con frosting de vainilla
Ingredientes
- 225 g de harina con polvos de hornear 1 cucharadita de bicarbonato
- 1 cucharadita de jengibre en polvo
- 2/3 taza de aceite
- 2/3 taza de crema ácida
- 225 g de azúcar
- 2 huevos
- 125 g de zapallo rallado grueso
- 75 g de nueces picadas
Para El Frosting
- 50 g de mantequilla
- 220 g de queso crema a temperatura ambiente 1/2 taza de azúcar flor
- 1/2 cucharadita de vainilla
- Pizca de canela en polvo
Pasos
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Paso 1
Precalentar el horno a temperatura media. Forrar 12 moldes de muffins con cápsulas de papel.
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Paso 2
Reservar mientras se prepara la receta.
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Paso 3
En un bol poner la harina, bicarbonato y jengibre, reservar.
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Paso 4
En un jarro poner el aceite, crema ácida, azúcar y huevos. Batir con un tenedor hasta incorporar.
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Paso 5
Verter la mezcla de aceite sobre la mezcla de harina. Luego el zapallo y nueces.
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Paso 6
Revolver la mezcla. Verter en las cápsulas preparadas hasta 3/4 de su capacidad.
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Paso 7
Cocinar en el horno 15-20 minutos. Retirar y dejar enfriar.
Preparar Al Frosting
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Paso 8
En un bol batir juntos la mantequilla y queso crema hasta incorporar.
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Paso 9
Añadir el azúcar, vainilla y canela; batir hasta mezclar bien.
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Paso 10
Una vez fríos decorar los muffins con la ayuda de una manga de decorar o espátula.
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Paso 11
Espolvorear ligeramente con canela si se desea.