Tiempo
0min
Categorías Postres, Sin Gluten

Mousse de durazno

Para 6 personas

Ingredientes

  • 2 cucharadas de gelatina sin sabor
  • 2 tazas de duraznos amarillos, maduros y molidos
  • 1/3 taza de jugo de naranja
  • 220 g de queso crema a temperatura ambiente
  • 1 taza de azúcar
  • 3 claras
  • 3 duraznos en rodajas para decorar
  • 1/3 taza de frambuesa para decorar
  • Hojas de menta fresca para decorar

Pasos

  • Paso 1

    En un pocillo, remojar la gelatina en 1⁄4 taza de agua. En otro bol, mezclar los duraznos molidos con el jugo de naranja. Reservar.

  • Paso 2

    En un bol, batir el queso crema junto con el azúcar hasta obtener una mezcla cremosa. Agregar, poco a poco, la mezcla de durazno.

  • Paso 3

    Disolver la gelatina en el microondas o a baño María. Agregar a la mezcla de queso crema y mezclar bien. En un bol limpio, batir la claras hasta que estén firmes pero no secas. Incorporar 1/3 de las claras batidas a la mezcla de queso; mezclar con movimientos envolventes. Luego incorporar el resto de la claras.

  • Paso 4

    Verter en copas o pocillos individuales. Decorar con rodajas de duraznos, frambuesas y menta.

  • Paso 5

    Nota. Para que las rodajas de duraznos no se pongan negras, rociar con jugo de limón o espolvorear con azúcar flor.

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