Molde individual de pavo con verduras
Ingredientes
- 500 g de carne molida de pavo
- 1/2 taza de cebolla picada fina
- 1/2 taza de zapallo italiano rallado
- 1/3 taza de apio picado en cubos pequeños
- 1/4 taza de pimentón rojo picado
- 1/2 taza de avena tradicional
- Sal y pimienta
- Pizca de comino molido
- 1 cucharadita de tomillo picado
- 1 cucharadita de polvos de hornear
- 2 cucharadas de agua
- 4 huevos
- Mantequilla
- Harina sin polvos de hornear
PARA LA SALSA
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 200 g de champiñones en láminas
- 1 taza de salsa de tomate
- 1 cucharada de perejil picado
- Puré de papas para acompañar
Pasos
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Paso 1
En un bol poner la carne de pavo. Agregar la cebolla, zapallo italiano, apio, pimentón y avena. Revolver para mezclar. Sazonar con sal, pimienta, comino y tomillo. Agregar el agua y los huevos. Mezclar bien hasta obtener una mezcla homogénea.
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Paso 2
Enmantequillar 4 moldes de flan. Espolvorear con un poco de harina. Distribuir la mezcla de pavo. Cocinar en el horno a temperatura media 30-35 minutos. Retirar y dejar reposar unos minutos en una rejilla antes de desmoldar.
PREPARAR LA SALSA
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Paso 3
En un sartén calentar el aceite, agregar los champiñones y cocinar 5-6 minutos. Sazonar con sal y pimienta. Agregar la salsa de tomate y cocinar hasta calentar. Agregar el perejil y mezclar.
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Paso 4
Servir los moldes de pavo con la salsa y acompañar con puré de papas.