Tiempo
0min
Categorías Ensaladas, Pescados y Mariscos, Verduras

Molde de atún con verduras frescas

Para 6 personas

Ingredientes

  • 2 tazas de atún en conserva al agua o en aceite en trozos
  • 2 paltas picadas en cubos
  • 2 cebollines en rodajas finas
  • 1⁄2 taza de arvejitas tiernas
  • Aceite de oliva
  • Jugo de limón
  • Sal y pimienta
  • 2 tazas de repollo
  • 1⁄2 taza de apio picado fino
  • 1⁄2 taza de lechuga picada fina
  • 1⁄2 taza de mayonesa
  • 1 taza de hojas de espinacas chicas
  • 1 pepino en rodajas finas

Pasos

  • Paso 1

    En un bol, poner el atún, la palta, cebollines y arvejitas. Sazonar con 2 cucharadas de aceite, limón, sal y pimienta. En otro bol, mezclar el repollo, apio y lechuga. Sazonar con sal, pimienta y mayonesa.

  • Paso 2

    En moldes individuales, distribuir la mezcla de atún. Luego distribuir la mezcla de repollo. Presionar ligeramente para amoldar. Desmoldar en platos individuales y decorar con los pepinos y la espinaca. Rociar con más aceite de oliva, sal y pimienta. Servir de inmediato.

¡No te pierdas nada!

Dejanos tu email y recibe nuestras últimas novedades.