Malaya rellena
Ingredientes
- 2 kg de malaya de cerdo
- 6 tazas de agua
- 1 taza de vinagre Lider
- 2 hojas de laurel
Para El Relleno:
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de ají de color Lider
- Sal y pimienta
- 300 gr de hojas de espinacas
- 2 a 3 zanahorias cortadas en bastones largos
- 2 huevos duros Lider
- Aceite de oliva Lider
- 2 litros de agua
Pasos
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Paso 1
Limpiar la malaya y ponerla en agua helada con el vinagre y las hojas de laurel y dejar reposar toda la noche.
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Paso 2
Al otro día sacar de la marinada y secar bien.
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Paso 3
Poner la carne sobre una superficie plana y esparcir el ajo machacado por todos los lados, luego espolvorear con ají de color, sal y pimienta. -Poner las hojas de espinacas, los bastones de zanahorias y los huevos a lo largo de la carne, luego enrollar bien apretado como un brazo de reina (debe quedar bien compacto).
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Paso 4
Amarrar con una pitilla y luego enrollar en papel aluminio cerrándola por completo.
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Paso 5
Poner la malaya en la parrilla caliente a fuego medio y cocinar 15 minutos por cada lado de los 4 de la carne. Sacar el papel aluminio y dorar la carne hasta que tenga una cubierta crujiente.
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Paso 6
Dejar reposar por 5 minutos, sacar las amarras y cortar.