30min
Categorías
Carnes
Malaya a la parrilla con queso y tomate
Para 4 personas
Ingredientes
Ingredientes
- 1 kg de malaya
- Sal gruesa y pimienta
- Orégano
- 1 taza salsa de tomate
- 2 tazas queso mozzarella rallado
Pasos
Pasos
-
Paso 1
Sobre una superficie lisa poner la malaya y sazonar con sal, pimienta y un poco de orégano. Reservar.
Preparar La Parrilla:
-
Paso 2
Encender los carbones de la parrilla. Una vez que los carbones estén grises y calientes colocar la carne sobre la rejilla de la parrilla encima de las brasas. Cocinar 10-12 minutos o hasta que asome el jugo y las grasas se doren. Dar vueltas con la ayuda de una tenaza o 2 paletas para no pinchar la carne.
-
Paso 3
Agregar la salsa de tomate, queso y sazonar con orégano. Cocinar solo unos minutos hasta que se derrita el queso y se dore la parte expuesta al fuego.
-
Paso 4
Retirar y dejar reposar unos minutos antes de cortar.