0min
Categorías
Masas, Postres
Kuchen de frutas de verano
Para 10 personas
Ingredientes
- 1 taza de harina
- 1⁄2 cucharadita de polvos para hornear
- 1⁄2 cucharadita de bicarbonato
- 1⁄4 cucharadita de sal
- 50 g de mantequilla blanda
- 1⁄2 taza de azúcar
- 1 huevo
- Ralladura de 1 limón
- 1 cucharadita de vainilla
- 1⁄2 taza de yoghurt natural
- 3 tazas de frutas frescas (frutillas en mitades, duraznos en trozos y damascos en trozos)
- 2 cucharadas de almendras peladas y laminadas
- 2 cucharadas de azúcar rubia
- Frutillas y duraznos frescos para decorar
- Azúcar flor para espolvorear
Pasos
-
Paso 1
En un bol, mezclar la harina, polvos de hornear, bicarbonato y sal. Reservar. En un bol, batir la mantequilla con el azúcar. Agregar el huevo y batir ligeramente. Luego incorporar la ralladura de limón, vainilla y yoghurt.
-
Paso 2
Agregar la mezcla de harina reservada y mezclar.
-
Paso 3
Enmantequillar un molde de torta y verter la mezcla de harina. Distribuir la fruta.
-
Paso 4
Espolvorear con las almendras y azúcar rubia. Cocinar en el horno a temperatura media 35-40 minutos.
-
Paso 5
Dejar enfriar sobre una rejilla y desmoldar. Decorar con la fruta fresca y espolvorear con azúcar flor para servir.