Guiso de camarones
Ingredientes
- 1 cucharada de aceite
- ½ cebolla picada fina
- 1 puerro cortado en rodajas
- 1 trozo de jengibre rallado
- 1 zapallo italiano cortado en cubos
- 1 berenjena cortada en cubos
- 1 pimentón rojo pequeño cortado en cuadros
- ½ pimento verde cortado en cuadros
- Sal y pimienta recién molida
- 1 cucharada de cúrcuma
- 1 taza de caldo de verduras
- ½ taza de leche de coco
- 500 g de camarones pelados y desvenados
- 1/3 taza de cilantro picado
Pasos
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Paso 1
En un sartén grande calentar el aceite. Agregar la cebolla y cocinar hasta que está transparente. Agregar el puerro, jengibre, zapallo italiano, pimentones y berenjena. Cocinar 4-5 minutos. Agregar los camarones y cocinar 2-3 minutos. Sazonar con sal, pimienta y cúrcuma. Cocinar 2 minutos.
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Paso 2
Añadir el caldo y leche de coco. Mezclar cuidadosamente y hervir la mezcla. Reducir el calor y cocinar 5 minutos.
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Paso 3
Espolvorear con el cilantro y servir con pepitas de pasta al limón.
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Paso 4
Para preparar las pepitas de pasta u otra pasta muy pequeña (en la sección de pastas para sopa). En una olla hervir 5 tazas de caldo de verduras.
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Paso 5
Agregar 2 tazas de pepitas de pasta y cuando la mezcla vuelva a hervir reducir el calor y cocinar 4-5 minutos o hasta que la pasta este blanda. Estilar bien y volver la pasta a la olla. Agregar ¼ taza de ciboulette picado, 2 cucharaditas de ralladura de limón, 2 cucharaditas de aceite de oliva, 2 cucharaditas de jugo de limón. Mezclar y servir caliente con el guiso de camarones.