45min
Categorías
Pescados y Mariscos
Gratín de pescado
Para 6 personas
Ingredientes
- Mantequilla
- 4 tomates maduros picados
- 400 g de filete de blanquillo cortado en trozos
- Sal y pimienta
- Jugo de limón
- 75 g queso gruyere o mantecoso rallado
- 2 cucharadas de ciboulette picado
- 1 taza de crema
- 2 cucharadas de queso parmesano
Pasos
-
Paso 1
Enmantequillar un recipiente que pueda ir al horno. Distribuir los tomates y luego los trozos de blanquillo. Sazonar con sal, pimienta y jugo de limón.
-
Paso 2
Espolvorear el queso gruyere o mantecoso, ciboulette y distribuir la crema. Finalmente espolvorear con el queso parmesano.
-
Paso 3
Cocinar en el horno a temperatura media 15-20 minutos o hasta que el guiso esté burbujeante y dorado. Servir de inmediato.