30min
Categorías
Postres, Sin Gluten
Frutas acarameladas a la parrilla
Para 4 personas
Ingredientes
- 1 cucharada de aceite
- 2 plátanos en rodajas
- 2 tazas de frutillas en mitades
- 1 taza de piña en trozos
- 2 ciruelas en trozos
- 2 duraznos en trozos
- 1 manzana en trozos
- Jugo de limón
- 100 g de mantequilla en trozos
- 2 cucharadas de miel
- ¾ taza de azúcar rubia
- Canela molida
- Jengibre en polvo
Pasos
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Paso 1
Forrar un sartén que se pueda poner en la parrilla con papel aluminio. Pintar la base con aceite.
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Paso 2
Distribuir la fruta y rociar con jugo de limón.
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Paso 3
Distribuir la mantequilla y miel. Espolvorear con la canela y jengibre.
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Paso 4
Cocinar en la parrilla hasta que se forme un caramelo con la mantequilla y azúcar.
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Paso 5
Retirar del calor y dejar enfriar ligeramente.
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Paso 6
Servir con helado, yogurt natural o crema chantilly.
Nota
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Paso 7
Puede utilizar la mezcla de frutas de su gusto o las que estén en temporada.