Frittata de betarragas, espinaca y queso mantecoso
Ingredientes
- 1 a 2 betarragas
- 2 cucharadas de aceite de oliva Lider
- Sal y pimienta Lider
- 5 huevos grandes Lider
- 1/3 taza de crema Lider
- 2 cucharadas de cebollas picadas
- 1 taza de espinaca
- 1 taza de tomates cherry
- ¾ taza queso mantecoso en cuadrados medianos
Pasos
Para La Frittata:
-
Paso 1
En una fuente para horno, agregar un chorro de aceite de oliva y las betarragas cortadas en cuadrados medianos, un poco más de aceite encima, sal y cocinar por 10 minutos en el horno.
-
Paso 2
En un bowl mezclar los huevos, la crema, sal y pimienta. Añade ½ taza de queso mantecoso.
-
Paso 3
Luego en un sartén para horno, calentar el aceite de oliva a fuego medio alto, agregar la cebolla y cocinarla por 3 minutos hasta que esté suave y cuando esté lista, echar la mezcla de huevo en la sartén, añadir las betarragas espinacas y queso.
-
Paso 4
Dejar cocinar hasta que comience a estar marrón en los bordes (5 minutos).
-
Paso 5
Llevar al horno y cocinar hasta que la parte superior esté dorada y el centro cocido, (15 minutos). Servir de inmediato.