50min
Categorías
Entradas, Pescados y Mariscos, Verduras
Fondos de alcachofas rellenos
Para 4 personas
Ingredientes
- 1 taza de atún al agua desmenuzado
- 2 varas de apio picadas finas
- 1 zanahoria pelada y picada en cubos pequeños
- 1/2 pimentón rojo picado en cubos pequeños
- 1/4 taza de nueces picadas
- 1/4 taza de mayonesa
- 1/4 taza de yoghurt natural
- Sal y pimienta
- 1 taza de lechuga picada fina
- 8 fondos de alcachofas (4 si son muy grandes)
- Ensalada de lechuga para servir
Pasos
-
Paso 1
En un recipiente, mezclar el atún, apio, zanahoria, pimentón, nueces, mayonesa y yoghurt.
-
Paso 2
Sazonar con sal y pimienta.
-
Paso 3
Agregar la lechuga y mezclar
-
Paso 4
Rellenar los fondos de alcachofa con la mezcla de atún y verduras
-
Paso 5
Servir en platos individuales acompañado de ensalada de lechuga